Не смотрела так прямо это, но штук 100 точно сегодня чатов удалила, даже несколько игр. Ну премиум я впервые взяла с первыми еще играми, там как раз что-то давали, какие-то "плюшки", ну и удобно звездами было оплачивать так было. Потом привыкла,...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не хотят отпускать цену для подъема, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал роста еще остается. На графике, цена, находится...
Вечер добрый! В пятницу пара закрыла день и неделю ниже зоны 1/2 нкз, что в свою очередь показывает нам, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, а это 0.8698-0.8676. Зона нкз находится чуть ниже среднего хода недели и ее достижение может...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY в течение суток смог немного подняться вверх, пока конечно не критично, но движение есть. Вот вчера совсем по-другому двигались и весьма шустро подскочили. Тем самым произвели обновление максимума, упрочнили...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...