Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6970. Тейк профит для покупки выставляем...
Добрый уже день всем коллегам.... Понедельник, одним словом и все становится понятным...: Сегодня необходима осторожность и осмотрительность... : Но несмотря ни на что профит с утра уже получен... Но задействован был актив нефти... Работаю дальше......
От фунта мне кажется тебе уже не избавиться, у тебя вроде бы был какой-то период, когда ты на нём не торговал, но всё равно он тебя чем-то заманил. А чем он мог заманить, заманчивой ценой, как тебе казалось. Я тоже думаю что серебре должно в...
Пока применять замок не планирую, но мысль такую держу в голове. Потому что сильно рисковать не очень-то хочется, а таким образом в случае чего можно и часть нагрузки снять. Пока же по GBPUSD решил что буду держать продажи приблизительно до района...