EURCAD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...