Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя. Вадим доброе утро, хорошего начала торговой недели и профита побольше! GBP/USD После открытия азиатской сессии котировки пары GBP/USD прибавили несколько пунктов, но существенных изменений на...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
USDCAD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...