GOLD - D1 Приветствую друзья. По сути если разбирать драгоценный металл на дневном часовом периоде, то актуальной зоной для коррекции и окончание зигзага будет уровень 2955 долларов за тройскую унцию, уровень на который указывает также средняя...
По новому недельному опционному контракту EURUSD, который начнет работу в 18.00 по мск, сейчас основные поддержки находятся на 1,0820 и 1,0799. Думаю что 1,0820 должны пробить вниз и дать спуск 1,0799+-, откуда не исключены попытки роста к...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,9570 и цена смогла в итоге...
Есть мысль опробовать такой подход и на бонусном счёте, в принципе, какая разница рисковать 20% от 100 долларов в неделю или рисковать 100% от 20 долларов в неделю Я кроме форума тоже никуда не заходил, а вот терминал у меня и сейчас не важно...
Если трейдер действительно очень успешный, то ему захочется больше прибыли. Ведь денег, как всегда, много не бывает. Команда ему будет нужна для увеличения собственной прибыли. Главное, это найти хороших, но голодных специалистов, прикормить их и...