USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что техника сопутствует бычьему рынку. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 75%...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. На основе ее наличия я и не планирую увидеть пробития 0.5700, где находится сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. По моему прогнозу, при достижении этого...
А что для этого нужно быть с кем то знакомым чтобы понимать элементарное, а именно что разработчики пикселя даже не собирались выходить на нормальные биржи, если бы было реально желания то выйти на байбит, окх, битгет, мекс, нате, была бы не...
Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....