Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday, July 10, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: По направлению к 70,70. Наша точка разворота находится на уровне 73,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,00...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Быкам удалось протестировать линию "зубы аллигатора" по валютной паре AUD/USD на дневном графике и шансы на продолжение бычьей коррекции резко увеличиваются. Следующей целью роста вероятно стает сопротивление 0.7003(23,6%) и закрепление выше него...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
По USD/CHF, вчера не получилось развить рост, как я того ожидала, пара смогла пробить поддержку 0.8060, вот только закрепиться пока не получилось, возможно сегодня получится, но после снижения на первом же откате пытаемся вернуться выше...