Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0285. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0285 с целевыми...
Думаю вчера многим удалось зафиксировать какую то прибыль, но у меня одна продажа зависла в минусе, надеюсь на возобновление снижения по EUR/USD с текущих уровней или же от пивот месяца 1.0440. Если же цена валютной пары закрепится выше пивот...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...