По паре GBPNZD смогли удержаться в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе когда не смогли пробиться ниже поддержки 2.2308. А на текущий момент смогли еще и вытянуть цену выше уровня 2.2345 и это средняя...
Да понятно дело, что это уже не адекватные желания получаются, со 100 баксов получить 500 баксов, я все таки считаю что для получения прибыли в 500 баксов в месяц, надо иметь ну самый минимум 1000 баксов, да и то доходность в 50% в месяц, будет...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике на дневном графике в последнее время. Сегодня также движение идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим...
Однозначно тред восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, а не продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит...