GBP/USD,технический анализ. Интересно чукчи пляшут. Вместо завершения бычьего отката с повторным тестированием на прочность недельной линии тренда как я рассчитывал открывая короткую позицию в рынке, получили продолжение роста пары с выходом...
EURUSD. Пара после двухдневного мощнейшего роста пока сильно так не думает падать. Но некоторая коррекция все же наметилась. Другое дело сможет ли она перерасти в серьезную, здесь имеются у меня некоторые сомнения и не малые. Все-таки похоже на...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 31.07.2026 Костя, доброй ночи! Текущую неделю данная валютная пара завершает с небольшими недоработками. Основная цель в области покупок сегодня расположилась на контрольном уровне сопротивления 1.3566, но на...
Однако странно, такой интересный торговый арсенал,) #bitcoin, EURJPY и даже #CL. Все выше перечисленное относится к высоковолатильным торговым инструментам и если открывать сразу сделки по этим парам, можно лишиться депозита, конечно, если речь не...
Привет. Пара EUR/USD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.15168 и базовой линией Киджун-сен 1.14851. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...
Хорошего дня! GBP/USD вчера, довольно резко продвинулся в сторону севера, и при этом, протестировал уровень сопротивления 1.3385. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб...
#Bitcoin Bitcoin. Пока здесь ничего не видно намекающего на выход из флэта. Рынок здесь скучный можно сказать, выбираться из подобного состояния не думает вовсе. То был какой-то легкий позитив, связанный с тем, что у нас прошли ФРС, но именно...
Данная картина по паре EURNZD демонстрирует трендовое поведение на этом графике четырехчасовом и рационально открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вот наверное по этой технология и создаются разнообразные советники. Который поначалу приносит прибыль, а потом счета уносят. На GBPJPY цена пункта где-то шестьдесят центов, а на фунте при объёме в единицу цена составляет доллар. Потому и...