GOLD По данному активу по моим тараканам чистейшей воды покупки. И уже почти достали уровень 2800 (максимум сегодня оформили на 2799,21), и быки видимо не собираются на этом останавливаться. Здравия, Юрий. Конечно, всё это происходит на фоне тех...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...
Да потому что компания мудацкая, много и других признаков этого есть. Так что покупать там ничего нельзя, только демо пользовать. Заходишь в конкурсы и выбираешь вкладку "free", появляются все конкурсы - прошедшие, текущий и будущий, там можно...
EURUSD Евро/доллар исходя из графика намекает на дальнейшее снижение цен. Можно конечно ожидать повышения, но это будет неправильно и с моей точки зрения могут многие одержать фиаско, хотя если так сказать доллар выходит из моды и его хотят заменить...