USD/JPY. Дорогая, какой замечательный сигнал ведь будет. Главное, чтобы еще верный и мы могли махом охомутать рынок. Непростая ситуация складывается по валютной паре. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что у нас нет формирования южного зигзага,...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 27.07.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой. На недельном графике был образован паттерн медвежье недельное поглощение, но подтверждения ещё нет, так как пара закрылась...
Ну у тебя настроения меняется как погода, только что цена выравнялась по фунту и есть плюс, все будешь и дальше торговать, пару дней ты готов был забросить эту пару, так что не сомневайся в своих возможностях, не стоит забрасывать фунт, на нем...
Здравствуйте уважаемые коллеги! По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 163.67. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...
По паре GBP/AUD идет цикл падения котировок и по дневному и по четырех часовому и даже по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. А это как раз самые три рабочие масштабы которые редко ошибаются если одновременно указывают направление...
GBP/USD. Для точки входа жду тестирования селовского имбаланса дневного периода (FVG D1), который выделен темно-малиновым цветом и который как раз приходится в область 50% (1.3398). Шикарное место в моем случае для совершения продаж при условии, что...
EURUSD Вчера, хоть ОЗ уже не было, цена простояла в накоплении в районе верха ОК. Минимум четверга не обновили, так что есть шанс на рост в понедельник до КТЛ и низа зоны баланса месячки. Но для начала нужно будет пройти зеркальный уровень 1,1400. В...
По паре EUR/AUD сегодня весь день постепенно снижаемся, но как по мне, то это только начало цикла падения. В целом откат пары EUR/AUD закончился еще в пятницу так как мы практически достигли средней линии торгового диапазона по четырех часовому...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост, который я ожидал, произошел, но сейчас пора...
Хотите узнать кто тут лошадь, а где телега? Зачастую спред может раздвигаться в ночные часы и при выходе новостей. Вот как в вашем случае. Эх, вам ещё одного счёта не хватает - демонстрационного (демо). На нём много чего заранее опробовать можно,...
Да в принципе и смотрится продолжения снижения к 1,30, так открой дневной график все как бы сморится на снижения, я буду ждать роста цены, мне надо чтобы снова вернулись к 1,1415, там смогу скинуть покупки и то это надо следить за графиком, сегодня...