Да это просто нужно время, со временем все становится ровно фиолетово, и через пару лет торговли сделки начинаешь открывать как робот ни на что не реагируя. Скажу по секрету, когда-то когда я сам был зеленым новичком, который пришел на рынок, да я...
Да, в том и суть проекта - показать что с небольших сумм делается большой депозит, способный приносить доход сопоставимый заработной плате. Все же сейчас нет статистика даже за месяц, а хотелось бы год поработать и посмотреть на результат. Еще...
Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 157.001 находится под линиями Senkou Span B 157.689 и Senkou Span А 157.362. Между этими линиями область заштриховывается...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...