Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...
Привет всем! В пятницу пара USDCAD (в цитате неправильно я указал, но в том посте писал именно про пару с американцем) продолжала расти, в целом хороший рост вышел. Цена уже сильно выше верхней полосы Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хорошо...
EUR/USD Д1. На Н1 флт лучше всего и раньше его видно, здесь его видно его начало на первой дневной свече. А на днях как минимум тогда когда закроется вторая дневная свеча. Кстати такой же только длительный флэт на днях у нас был под этой дневной...
После того, как цена на унцию палладия #Palladium снизилась к концу 2023 года ниже $1250 за унцию, все попытки поднять цену металла и вернуть его цену к росту были неудачными. В конце октября - начале ноября прошлого 2024 года цена на короткое время...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов...