Всем привет! #CL на прошлой торговой неделе, успела протестировать уровень поддержки 77.78, а когда инициативу перехватили покупатели, быки протащили нефть вверх, и даже преодолели уровень сопротивления 85.93. Остановилась цена на уровне 86.74, и...
Да не, вышеобсуждаемая ситуёвина с нефтью связана же сами понимаете с чем. Ближневосточный кризис, все дела. Как бы понятно же, что пройдёт кризис, пройдут и свопы с реквотами, и опять можно будет нормально торговать эту нефть. Но, пока вся эта...
Мена смущает пока еще один момент - по сути слома структуры снижения на тайм фрейме Н4 на EUR/USD не произошло еще. Ближайший максимум (вершина последней волны снижения) находится на уровне 1.1621 и пока последнюю волну снижения не поглотят, то...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена от уровня 1,6486 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Наверное, надо сказать, что к технической обоснованности это снижение EUR/JPY и остальной йеновой братии, не имеет никакого значения, тут с интервенцией ряд участников рынка постарались и, хоть, я её и ждал, продать нормально удалось, только...
GBPUSD А если отката не будет? А если откат будет к 1,3430? А если не будет разворотного паттерна (стоп же нужно куда-то впихнуть, без стопа не полезу в покупку, хочу стать дисциплинированным, и прекрати улыбаться)? Привет, Таня, хорошей погоды...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена от уровня поддержки, синей линии МА, может скорректироваться наверх на отработку синей зоны, может её отработать полностью, вернуться на уровень 0,7235, нарисовать там двойную н,...
Как не старались покупатели продолжить восходящее движение, но у них ни чего не получилось. Как только был протестирован уровень сопротивления 101.47, инициативу перехватили продавцы и просто обрушили #USDX вниз, при этом протестировав уровень...
Не позволил новозеландский доллар покупателям в валютной паре EURNZD продолжить рост. Цену вернули под 1,9655 и спустились до 1,9590, и снижение вполне могут продолжить к 1,9530 и 1,9470. Если покупатели смогут вернуться выше 1,9655, тогда станет...
Я считаю что торговать каждый трейдер может на любом рынке, стоячем или сильно подвижном. Не в этом дело, дело в его подходах, стиле и конечно стратегии, везде на рынке есть трейдеры, в любом виде движения. И тут даже не дело в привычке, ждать...
С GBP/USD, пока все идет по плану, разметка не менялась с марта месяца и пока работает, по паре изначально ожидала рост и движение противоположное евро, но уже смотрю на корреляцию между евро и фунтом, она начинает выравниваться, а это уже...