Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.736. Последняя свеча закрылась на 3.760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Наталья, привет. Я к тебе тоже с радостными вестями. Покупатели золота (GOLD) вчера все же смогли уверенно пробиться выше сопротивления 2725 долларов за унцию и закрепились выше данного сопротивления. Мой вчерашний второй скрин с предположением...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...
EURUSD - торговля внутри дня. Продолжается вторая европейская сессия. Доброго вам дня коллега! Да новостей особых сегодня нет, это вы верно подметили. И по сути можно ничего особенного не ожидать на вторник. Но уверенно говорить пока не буду. Сам...