Вчера продавцы по паре NZD/CAD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.8145, однако толком пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...
Пока интерес слабый к биткоину у инвесторов. Но вот майнить его стало проще так как многие майнеры перешли в отрасль ИИ. Сейчас иногда соло майнеры на слабых майнерах находят блоки и получают награду в виде биткоинов. 62983 уровень сопротивления на...
Мои ожидания до достижению отметки 1.1380 оправдались, вчера только писал, что жду спуска цены EUR/USD туда, чтобы открыть покупку по паре. Правда покупку по паре я пока не открыл, допускаю, что можем спуститься еще ниже. Но по итогу жду потом...
GBPUSD Доброго дня. В настоящее время для пары GBPUSD более вероятным является сценарий дальнейшего снижения. Давление на британский фунт усилилось после того, как дневная свеча вчера закрылась ниже уровня 1.33550, образовав при этом разворотный...
Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...