Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9600. Прибыль планирую зафиксировать...
Движение EURJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 161.341 расположена в области между 0%(162.042) и...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Пара USD/CHF сохраняет свою приверженность нисходящему тренду. Но она находится у тех отметок, которые подходят для формирования модели разворота. Доминирующее влияние на торги остается за долларом. Сегодняшнее решение Национального Банка Швейцарии...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня в четверг предлагаю рассмотреть график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой...