Привет всем! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/JPY с таймфреймом M15. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на некоторое подобие флэта. Цена консолидируется в районе кривой индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение...
GBPUSD Привет, Влад, профита тебе побольше. Чего-то недопонял: а почему ты не на первом месте в конкурсе? А ну быстро вернулся на вершину таблицы! Где-то ты сплоховал. По данной паре пока не торгую, но потенциальный сигнал в северном направлении...
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться...