Ну тут надо кучу денег, смысла с того, чтобы гонять монеты в размере 10 долларов туда/сюда. Там с небольшой суммы будут такие крохи в разнице курса на разных биржах, больше суеты, ну и еще комиссия есть если что. Чтобы получить на арбитраже хоть...
#CL Добрый вечер. Пока предпосылок для значительного роста нефтяных котировок нет, даже введённые санкции США против Ирана не дали должного результата и только лишь в моменте вчера цены немного выросли, но сегодня весь этот рост почти полностью...
Несмотря на то, что Boeing Co NYSE: BA столкнулась с трудностями при возобновлении производства своего самого популярного лайнера 737 MAX, а оборонные операции были омрачены неэффективными контрактами на поставку самолетов-заправщиков в воздухе,...
#CL #OILUSD Павел, коллега тоже привет, взаимный. Пока что покупатель, сохранил возможность дальнейшего роста, и главное не выпустил инструмент ниже 66-67 й фигуры, как видно что динамика за последние сессии сократилась, и хотя покупатели смогли...
Я всегда работаю со стопами, даже когда пробовал торговать среднесрочно. Но внутридня мне нравится больше, так как раньше скальпингом занимался, а сейчас после возвращения на форекс есть время только на американскую сессию. Я лот беру больше, я...