Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее восходящее движение цены GBPUSD является вполне себе стремительным, я думаю, что текущую бычью ценовую волну действительно могут доработать пока только предполагаемым изначальным продолжением роста...
Обновляем максимальные значения от предыдущих дней достигнутые ценой на Золото при движении в северном направлении хорошо видимые на графике Н1. При сильном бычьем тренде на сегодня можем уверенно достигнуть и протестировать отмеченный уровень в...
Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем вчера также не плохо подрастали и даже уходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться. Но закрылись близ...
С технической точки зрения, хоть и с небольшой натяжкой, можно принять версию о том, что переход пары EUR/GBP является не более, чем коррекцией, проводимой в рамках построения ею восходящего тренда. Однако, медведи преодолели линию Киджун H4,...