#CL / Нефть / OILUSD Экспирация опциона среды прошла в ее зоне комфорта, а вот вчера на пятничной экспирации получили долг на страйке 70,25. Нефть подорожала до нее. В понедельник будут экспирации опционов понедельника и месяца. Месячные коллы лежат...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
Приветствую. И в любом случае можно говорить о том, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге опять начили...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...