Всем привет! Вчера поздно вечером вошел в терминал, чтоб выставить сегодняшние уровни и завис. Продолжение цены вверх ... может, если продавим верхушки декабря-ноября. Означает борьбу. Это фунт. Максимум вчера 1.2550, ну плюс-минус лапоть. И откат...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет боковик по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что пока по данному инструменту имеем по большому счету все таки флэт, не смотря на некоторые скачки курса , вызванные перезагрузкой отношений...
Аналогично коллега. Поэтому свои тесты самые правильные!!! У меня самые железные пары пока только две. Для остальных надо подбирать свои параметры. Это как ключики к дверям ))) Для тестирования предлагаю брать 2020 год. Самый переломный. Ну либо...
Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....