Всем привет! Проводила мужа на рыбалку, что-то сегодня так долго собирался! Не знаю, у меня терминал в пятницу работал отлично, а вот что это было в четверг, я так и не поняла. Думала с интернетом проблема, но сын не жаловался, значит у него все...
Привет, друзья! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая к концу недели пробила восходящий канал и попыталась закрепиться под ним. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
Ничего себе забываешь, тогда за что такие бонусы сыпят, за старые заслуги что ли? Я раз в сутки только захожу, без фанатизма конечно. Вот сегодня выпало на основном аккаунте почти 100 тысяч токенов. Ну и общий баланс теперь 3333К, красивая цифра,...
Привет Катя. Что-то я про такое и не слышал, что надо счёт поаторно регистрировать. Может какие изменения в правилах произошли но мне кажется что-то ты не так поняла. Когда конкурс стартанул, ты можешь уже на следующий конкурс регистрироваться. А...
Приветствую. И лично я бы не стал утверждать, что по паре USDCHF говорить о снижении не приходится, потому что цели по ниже все-таки можно найти, да и все еще не говорю о сломе основного нисходящего движение. Хотя конечно же был заброс ниже 0.8755...