Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7600. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Здравствуйте. Вчера на данных нон-фарм фактические значения вышли даже хуже негативного прогноза, но Доллар всё равно по какой-то причине пошел на укрепление, и день остался за продавцами. Теперь для продолжения падения им надо пробивать и...
USDJPY W1 Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, тогда банк Японии впервые проводил валютные интервенции, тогда снижение составило порядка. 2 170 пунктов. После стала пара расти от поддержки 127.083, ушла она к прошлому максимуму....
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...