NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что некоторый технический уровень работает в сторону северного направления и по сути, развитие может продолжаться. На графике, цена, пытается, как и ранее, совершив...
Я думаю что им бинанс отказал и затем они махнули рукой вообще на все бирже, так сказать хотели быть красавчиками, но не получилось. Или слишком большая цена была и они пожадничали. Или они просто создавали видимость, что сделают листинг на бирже,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Но это при коррекции обычная практика и понятное дело, что именно таким образом приходится действовать, чтобы накопить немного прибыль и или перекрыть какую-то просадку. Когда цена ходит в боковике и будет именно такая ситуация, но и при таком...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....