Котировки валютной пары USDCAD продолжают находиться в боковом диапазоне цен 1.4330-1.4460, из которого не могут выйти из него уже больше месяца, наверное все ждут инаугурации Трампа и что он скажет сегодня вечером, а всё основное движение уже будет...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
По фондовому индексу #SPX на Н4 после того, как был сформирован южный коррекционный зигзаг «АВС», сейчас фактически имеем импульсную формацию, что подчеркивает серьезность намерения индекса обновить предыдущий исторический максимум на уровне 6099....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0280 и выше дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают север и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...