Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Азарт такое дело что когда впадаешь в кураж то некоторые идут до последнего и ладно если еще никто не мешает то можно чего-то там достичь пусть и это покажется просто стечением обстоятельств. С другой стороны многие пытаются из копеек сделать...
Нефть Обычно я не пишу постов про Нефть, но сегодня разбираясь в причинах устойчивости канадца против растущего по рынку доллара, заглянул на четырехчасовой график Нефти, где мы видим, что цены на нефть начали новый 2025 год гэпом вверх и продолжают...
Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...