Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...
Ага, спасибо, Виктор! Профитов перед выходными! Довольно предсказуемо ходит евродоллар в последние дни, так что есть надежда, что и сегодняшний день не будет исключением, а вот в выходные (вернее даже на открытии рынка в понедельник нам могут...
GOLD H1 Золото на часовом графике, пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Это указывало на то, что быки набирают обороты и пара продолжит рост далее наверх. После того как пробило верхние границы, был...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Май - Июнь 2025 (180К в управлении) Весь май прохожу челенджи на 50К+ и 20К, параллельно идет торговля на funded счетах 50К и 60К на которых ориентировочно получаю профит по 2% на каждом В июне получаю два...
Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...