Вы довольно хорошо подметили и рассуждения довольно дельные. У меня даже такой опыт есть, когда через пару недель тестирования торговая система на реальной торговле давала сбой и слив депозита. Хорошо помогает в ожидании в подобных ситуациях...
Продавцам в валютной паре EURCHF позволили в конце недели немного спуститься вниз, но восходящий настрой остается актуальным. Снижение к 0,9340 - неплохой откат, с текущих вполне реально возобновление роста. Ближайшие цели быков - уровни 0,9355 и...
Золото (GOLD). Похоже, что на золото у нас кардинально поменялась тенденция. Ранее у нас была пробита долгосрочная нисходящая трендовая. Потом стоимость золота перешла в накопление и формирование бокового диапазона. На прошлой неделе у нас начался...
USD/TRY. Две недели не заглядывал на торги данной парой. За это время ничего чрезвычайного здесь не произошло. Доллар США продолжил рост, а турецкая лира потихоньку девальвировала. Хотя в общем масштаб девальвации серьёзный. За три торговые недели...
Я немного в аппаратах разбираюсь. У меня в институте был курс акустика, ну и курс усилительные устройства. Потому, я хорошо представляю что это за техника. На реально 2х100 никогда не слушал. Японцам я верю, потому что с ними работал много лет. Был...
А я вот недельный график пропустил, а здесь очень интересная наклонная линия которую лучше не пропускать в торговле. Даже две наклонные линии на графике EUR/USD присутствуют недельные. Так еще и пересечения этих линий сейчас произошло и в этой точке...
Золото реально сменило полностью свою структуру, был нисходящий уклон и я делал только продажи, теперь же я полностью перевернулся за покупки, но это и не странно ведь GOLD сменило уклон на восходящий. Когда цена продолжительное время шла на...
Всем прибыльной торговли! USD/JPY сегодня продолжила движение в сторону севера, начавшееся после вчерашнего теста уровня поддержки 155.22. На данный момент уже протестирован уровень сопротивления 157.75, под которым идёт проторговка. Если у быков...
Картина маслом по паре CADCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. Настроек только открывать ордера на бай и для этих целей выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет, jackky! #CL вчера закрепилась под уровнем 84.44, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент нефть уже протестировала уровень поддержки 80.60. Сейчас, покупатели пытаются...
Привет! USDJPY. Да, три дивергенции на недельном индикаторе АО и позорное для Банка Японии падение йены ниже послевоенных исторических минимумов явно должно было заставить регулятора вмешаться, что по сути 30 июля и получили, разве что ждал немного...