Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И отскок на верх здесь похоже уже завершился. Я рассчитывал конечно на большее. Ну и так сойдет....
Именно поэтому, всегда и абсолютно всегда, я слежу за действиями успешных людей. Например, в этой ветке это Виталий. SamVit, я вас опять на пьедестал. У меня тоже временами не все так гладко, как хотелось бы, и за последние пол года мой портфель...
Приветствую, Ибуш, удачного дня EUR/USD Н4 Думаю, что валютная пара EUR/USD сейчас не в том положении, чтобы возобновлять восходящий импульс, но поскольку покупатели удерживают ее котировки выше линии южного старта 1.1506, северная коррекция...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре NZDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.80178 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.80185....
GOLD Приветствую, poofi ! Давно я не рассматривал младшие таймфреймы по золоту, но сейчас только так, ведь золото торгуется в узком флетовом диапазоне. Открываем получасовой график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее цена...