Цифры вроде 10 000 долларов часто берутся из практического опыта, показывающего, что меньшие суммы оставляют недостаточно пространства для маневра при соблюдении правильного риск-менеджмента. Ваш акцент на контроле рисков абсолютно верен — это...
USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...
Ужас! Сломать систему? Деньги из ниоткуда? Знаешь, раньше, люди когда видел молнию, они думали что она из ниоткуда бьет, потом придумали богов, что это они метают свои стрелы Потом появилась физика и объяснила процесс, появились громоотводы,...
Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...