Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
River: Всего 4% населения планеты владеют биткоином Специалисты компании River провели исследование, по результатам которого на данный момент всего 4% населения планеты являются владельцами первой криптовалюты. Максимальная концентрация держателей...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную области лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового касания ценой нижней...