Вчера, уже на закрытии, сопротивление 1,1536 было пробито, но пробой можно считать ложным. Был установлен максимуму 1,1547, после чего цена вернулась под уровень. Цена закрытия 1,1528. Тем не менее закрытие произошло на месячных максимумах, по...
Нефть марки марки West Texas начала неделю с гэпа. Такова реакция рынка на заявление Трампа о том, что он решил воздержался от новой атаки на Иран. Также на нефть WTI усиливает давление увеличение добычи странами ОПЕК+. Цена приближается к уровню...
Добрый день коллеги. По NZDUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5850 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5830. Ну и...
Привет. А я что-то начал всё больше внимания уделять именно свопу. Потому что у меня доходил он до пяти долларов в день, а за месяц довольно ощутимая сумма таким образом может набегать и если ничего при этом не зарабатывать, то депозит довольно...
В том-то и дело, что мне для скальпинга только и подходит что GOLD. С этим инструментом у меня неплохо получалось успевать открывать и закрывать сделки внутри дня. Причём по нескольку раз за день. А вот на тех же валютных парах нет. Чаще всего либо...