На часовых тайм-фреймах ближайшим значимым для этого инструмента является стартовый уровень восходящего квадрата 162.54, при при успешном пробое которого его цена с большой вероятностью продолжит свой рост до следующего значимого сопротивления...
Приветствую! DOGE Н1 DOGE сейчас выглядит довольно уверенно коллега. Цена уже вытащила импульс к верхней границе диапазона и покупатель пока контролирует движение. Но после такого рывка я бы не лез в рынок без подтверждения. RSI уже в зоне...
SILVER действительно очень неохотно растет, а точнее падает в основном. Только сейчас пошло оживление, связанное видимо с Уоршом, он что-то сказал недавно вот и это взбодрило мажоры и металлы в том числе. Но сомневаюсь, что все это надолго, ложная...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пробили локальный минимум, но дальше вряд ли пойдем, ожидаю отката. Индекс протестировал...
Да я сам сегодня так удачно поторговал и под конец взял вляпался в покупку по канадцу, а он взял и пошел еще ниже, но теперь даже не знаю что и делать, усреднять или ждать что цена назад вернется. Ну что как я и предполагал, что как только выскочим...