Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 По результатам своего заседания американский регулятор ставил учетную ставку без изменений, а Уорш в своем выступлении отказался давать конкретные сигналы о возможном повышении ставки на сентябрьском заседании и...
Данная картина демонстрирует трендовое поведение по паре EURGBP на данном графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два из них буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
После вчерашней отработки отката, продавцы сегодня стали прогибать #USDX в сторону юга, но достигнув промежуточный уровень 101.21, инициативу перехватили покупатели, и развернули индекс доллара в сторону севера. Индекс доллара (#USDX). Поторопился...
Счёт конкурсный не закрываю , пока там есть сколько то центов. Принудительно почти обнулил , чтобы поднять до 1000 и далее выше. Может и не было для вас , для меня он был. Иногда, потому что мы не видим все условностей.форекса , как , допустим...
USDCHF. Я сегодня днем тоже думал, что валютная пара доллар/франк продолжит рост. Было предположение, что решение по ставке ФРС приведет к укреплению доллара. Как сейчас видим по факту данное событие привело к обратной реакции. Доллар на ФРС резко...