Привет всем! Так и получилось, на следующей свече вчера золото (GOLD) пошло опять в рост и очень хороший он получился. Сегодня так же рост пока продолжается, идём всё-таки на обновление исторического максимума. При этом хотя RSI со стохастиком и...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Привет всем! Да, в итоге во вторник серебро (SILVER) развернули всё-таки вверх и, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 30,95 на данный момент. Сейчас пока цена под этой линией и стоит, были уже небольшие попытки сходить в обе стороны, но...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...