У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
По паре EUR/USD продолжили сегодня снижение после того как пара смогла пробить баланс дня 1.0340, в сторону сложного уровня, а после пробоя сложного урвоня 1.0315, пара достигла без проблем поддержки Н4 1.0290, где все еще могли развернуться в рост,...
Привет, Suninwood!! NZDUSD, сегодня открылся с гэпом вниз, и продолжил валится в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.5515, но покупатели нашли в себе силы, и развернули пару в сторону севера. Таким образом, на данный момент, цена уже...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. В принципе сегодня данный инструмент сходил так сказать на рисование третьей точки канала покупателя, это если смотреть большой тайм неделя допустим. На дневном графике тенденция была южная, но сегодня так и не смогли...