Ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем цели есть с обеих сторон. Да и сам полагал, что сначала обновим годовые...
GBPUSD Доброго дня. Ваша стратегия тоже выглядит весьма интересной, спасибо за то, что поделились своим взглядом. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что пара GBPUSD наконец-то определилась с направлением, и сейчас основное ожидание, движение вниз....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 115.257. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Влияние активных покупателей налицо и таким образом набирает обороты восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDCHF. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...