На графике валютной пары GBP/JPY при анализе на четырехчасовом интервале наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку...
Гена предшественник робота, которым сейчас торгуем и следовательно в CyNera многое изменено, перестанет робот работать если начнутся на золоте другие движения и именно против сделок робота, а так пока он работает и работает просто отлично, стоп...
По паре USD/CHF торгуемся сейчас на уровне 0.8785 и у меня согласно конвертов Envelopes продолжается цикл падения цены, а это означает то, что приоритет надо отдавать продажам пары USD/CHF сегодня. Уровнем сопротивления к которому можем откатить и...
Вчера была шикарная сделка. Я предполагал, что евро пойдёт вниз. Взял продажу с коротким стоп-приказом. Меня, конечно же, вынесли по нему. Ну и решил повторно войти. Основание было несильно умное. Просто понимаю, что меня рынок абсолютно не любит и...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD с большим трудом снижалась к отметке 1.2964. Пока трудно сказать, что цена будет и дальше снижаться. Возможен боковик. Тем более сама видишь, что индекс доллара США не идет в рост. В таком положении боковик...