Можно вывести и эквивалент 1 млн. долларов, если лимиты позволяют и есть деньги на счету. А как правило, на биржах высокие лимиты. Например, в OKX вот такой суточный лимит: Со стороны биржи, как правило, не задают никаких вопросов. Главное, чтоб...
Завтра наверно последний нормальный торговый день недели будет, а потому будут закрывать позиции и это может спровоцировать сильные ценовые движения, особенно на американской сессии. По EURUSD у меня по-прежнему приоритетом остается продолжение...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...
Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...