Свой ДЦ звучит красиво, но там тоже куча издержек. Нужно платить зарплаты сотрудникам, техподдержке, программистам, маркетологам, даже банально содержать офис и обслуживать сервера. Это уже не только трейдинг, а полноценный бизнес со всеми его...
В любом случае по паре EURUSD у нас пока ничего особо не меняется. Да и в принципе ситуация никак не разивается, потому что волатильность совсем небольшая. При чем вроде как остается локальное восходящее движение. Но уже рост замедлился, тем более,...
У вас скорее всего не было такой задачи и поэтому в замок если и попадали, то уже при довольно большой просадке, когда уже торговля не получатся и там уже приходилось просто поймать разворот цены, чтобы раскрыть замок и на это отводилось на пару...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Привет. Пока я не торгую, но слежу за EURUSD. На особое движение сегодня не рассчитываю. Возможно даже движение во флете снова растянут на неделю. Очень надеюсь, по крайней мере, что пока я не могу открывать сделки, хороших движений не будет....