Да уж, сейчас торговля приводит к обратному эффекту. Так что ты правильно делаешь, что не пытаешься улучшить имеющийся результат. Я надеюсь, ближе к концу месяца устаканится уже рынок. Ну вот и отлично! По крайней мере полученная сейчас фора и...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Баракуда проголосовал север, по беззамковой цепочке. А я поддерживаю идею с югом. Прогноз USD/CAD 13.01.2025 - 17.01.2025 -...
Ага, попутно лаптем щи хлебая Идеальным местом для себя считаю новый ЖК на первой линии Невы в Санкт-Петербурге, с видом на воду... Эх сказка И чего, а знаешь в чем разница между нами мы родились в холоде и по этому мы закаленные, а вы родились в...
Вот все ровно сидит и до конца спорит, хотя сидит и понимает что не прав, но надо же сидеть и что-то доказывать, придумывать и.т.д, хочешь дальше себя загонять в яму и снова что-то придумывать, договорились, давай раз до тебя так не доходит, у...