#Bitcoin, сегодня продолжил своё движение в направлении юга, но перед этим, закрепился под уровнем 79320. В итоге, был преодолён уровень поддержки 76554, и достигнут промежуточный уровень 74457. После отработки отката, биткоин пытается закрепится...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем ушла она выше, обновила прошлый максимум и торговалась она в диапазоне около отметок 0.85459 и поддержкой 0.85257, когда ушла она до сопротивления 0.85842. Отбилась она от этого...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
У нас почти совпадают уровни, я про ваш 0,6054 и мой 0,6042(дно канала 3/8) с пробоем которого на часовом тайм фрейме AUD/USD сегодня возникли трудности. Стоит отметить что в пятницу тоже не смогли пробить сопротивление 0,6042 образовав лишь...