EUR/USD. Приветствую, samara45! Похоже, что коррекция по EUR/USD плавно перешла в полноценный рост актива, и о продажах можно забыть на какое-то время. Но у меня тут и для покупок ничего интересного нет. Внутридневные индикаторы уже показывают...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 202.70. Сделку планирую держать вплоть до уровня 201.80. Если...
Приветствую, любительница крылатых У меня Бабочка на дневном фрейме вроде как торчит. Текущая котировка USD/JPY на сейчас - 158.80. И вроде как рисуются последние три дневные свечи - уже медвежьими по виду и внутреннему состоянию. Но что-то я не...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURNZD находится на уровне 1.96737, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.96599,...
NZD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.80018. Если цена продолжит движение вверх и сможет подняться выше уровня сопротивления R2: 0.80440, то следующая цель может быть уровень сопротивления R3: 0.80701 или уровень...