Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...
Я же тебе написала утром про наличие самоуверенности. Ну бывает порой такое чувство просыпается, но вот знаешь, только пользы от него к сожалению никакого... Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
Согласна, что однозначно говорить рано о направлении, можем с текущих и вниз и вверх, рвануть, и мы пока всё таки находимся в "бермудском треугольнике". Выход пока не состоялся на север, а выходом будем считать тест выше уровня 1.04232, и тогда...
Нет, мне это виделось иначе. Просто он уже понял, а ты еще нет. Вот и посчитал, что конкуренция нечестная. Хотя в правилах никакого запрета на это не было. Если бы он на том же самом лил, ты и слова не сказал бы. Так что тут у тебя грязное пятно на...