Рынок на новостях действительно часто двигается по технике: первый импульс забор стопов (как у вас — дёрнули вниз, но стоп устоял), а потом уже основное движение. Отказываться от новостных дней нельзя, без них мало волатильности и рабочих ситуаций....
Ну кредит на еду, я конечно такого не слышал вообще, возможно единицы и пользуются этим, но вот кредитной картой к примеру я часто пользуюсь, если денег не хватило до аванса или зарплаты, то конечно пошёл в магазин и заплатил, а что делать иногда...
Не знаю чем тебе так нравилась торговля британцем, но лично у меня оно всегда вызывала какие-то непонятные отрицательные эмоции. А сейчас по той же причине, что и у тебя, так и подавно. Узаконенные поборы со свопом там просто грабительские. Другое...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и предполагал, пара протестировала уровень сопротивления, прошла немного выше и сейчас двигается к уровню поддержки. А теперь...
GOLD / Золото / XAUUSD Расстроил ты меня с золотом. Думала ты там отлично заработал с таким падением, а тут безубыток ... Биткоин с золотом не могу скоррелировать. Драгметалл сам по себе ходит, зависит разве что от геополитики, как и нефть. Не...