Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Рост в паре GBPJPY вновь сдержали вблизи уровня 193,00. Как и ранее поднялись чуть выше, но не смогли закрепиться над ним. Жаль, это было бы серьезным сигналом к продолжению роста. Ладно, этот вариант рано скидывать со счетов. Продавцы откатили к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7186. Цена последней закрытой свечи 1.7227. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...