Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6259, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.6260-0.6230), сломавшим ТФ Н1 на медвежий, получила отскок, и торговалась в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...