Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу перехватили покупатели,...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
GBPCHF. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается подтверждение этого тренда, поскольку цена закреплена выше...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...