На рынке кросс-курса AUD/CAD на малом таймфрейме H1, согласно мульти-таймфреймовому анализу, включающему волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних Smoothed с периодами 55, 89 и 144, а также...
EURUSD Приветствую, windnata! Да по этой паре сигналов к покупкам можно сказать что с 24.06 нет. Нет, цена конечно от 1.1330 к 1.1430 сходила, но именно что без сигналов. На текущий момент цена данной валютной пары 1.1390. Идет попытка отбоя от...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 185.289 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(185.850) и 50%(185.248). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Дональд Трамп потребовал снизить цены на бензин и пригрозил ритейлерам Президент США Дональд Трамп жестко потребовал от розничных продавцов топлива немедленно снизить цены на АЗС на фоне падения мировых нефтяных котировок. Он предостерег бизнес от...
У меня вчера снова была возможность скинут все покупки и получит не большую прибыль, я по жадничал и оставил все покупки, думал что все таки выше пойдем, сейчас снова по покупкам у меня убытки, так по чуть открываю и зарываю сразу, но все равно...